domingo, 7 de febrero de 2016

Rollitos de hoojaldre y canela

Hoy se han presentado en casa sin avisar para tomar un café y para variar no tenía nada que ofrecer ( si tengo me lo como, así que mejor no tener).


He sacado de la nevera masa de hojaldre que tenía para preparar una empanada de carne picada y la he aprovechado para merendar  (la empanadilla ya la haré otro día si eso).

QUÉ NECESITAS:

Para hacer estos rollitos tienes que tener masa de hojaldre, canela, azúcar y si acaso un huevo batido ( yo el huevo no lo he usado).

CÓMO SE HACE:

- Hay que extender la masa en una superficie lisa y cortar en varios trozos, espolvorear con la canela y el azúcar, enrollarlos, pintarlos con el huevo (si quieres) y al horno a unos 180º aproximadamente durante el tiempo que consideres. 







Hay que comerlos recién hechos porque así están riquísimos, y si los mojas con chocolate que es lo que al final hemos hecho nosotros, mejor.

¡¡Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar!!